Geräte und Zubehör
Cuernitos veganos con relleno de frutos secos
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
12 porciones
Zutaten
Masa
-
220 g de leche de almendras
-
40 g de aceite vegetal
-
60 g de azúcar
-
15 g de levadura seca
-
450 g de harina de trigo
-
1 pizca de sal
Relleno de nueces
-
60 g dátiles deshuesados
-
150 g de nueces variadas enteras (p. ej. avellanas, nueces, etc.)
-
20 g de miel de maple
-
½ cdita de extracto de vainilla natural
Glaseado
-
80 g de azúcar
-
2 cditas de mantequilla vegetal
-
2 cdas de leche de almendras
-
leche de almendras para barnizar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
30.4 mg
Eiweiß
6.8 g
Brennwert
1325.9 kJ /
316.9 kcal
Fett
11.1 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Kohlenhydrate
49.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Siempre Thermomix II
12 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Hot cakes de avena y chía
25 Min
Tarta Fitness de proteína con manzana
1 Std.
Queso Panela vegano
10 Min
Pastel tropical
2 Std. 40 Min
'Buñuelos' de papa sin gluten
25 Min
Pastel de zanahoria sin harina
20 Min
Pan vegano de plátano
1 Std.
Panqué de chocolate low carb
50 Min
Pastel de chocolate sin gluten
40 Min
Espirales sin gluten
1 Std. 30 Min
Panqué de calabaza sin gluten
2 Std. 20 Min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1 Std. 30 Min