Geräte und Zubehör
Tarta vegana de plátano y coco
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 rebanadas
Zutaten
-
100 g de pan de caja blanco vegano, en trozos (aprox. 3 cm)
-
150 g de azúcar
-
75 g de harina de trigo
-
300 g de leche de coco
-
20 g de ron
-
25 g de aceite de coco
-
½ cdita de sal
-
800 g de plátano pelado, en rebanadas (aprox. 1 cm)
-
3 cdas de azúcar3 cdas azúcar morena
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 rebanada
Natrium
221.1 mg
Eiweiß
4.4 g
Brennwert
1452.9 kJ /
347.3 kcal
Fett
9.1 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
8.1 g
Kohlenhydrate
59.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Siempre Thermomix II
12 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pastel de zanahoria Victoria
50 Min
Guiso de frijoles con tubérculos
20 Min
Bizcocho de guayaba y coco, vegano y sin gluten
10 Min
Agua de avena sin lácteos
10 Min
Hot cakes veganos
20 Min
Waffles rosas con frutos rojos.
30 Min
Galletas de jengibre con chocolate picante
40 Min
Salsa Alfredo Vegana TM6
1 Std. 30 Min
Barritas de cheesecake con camote
2 Std.
Galletas navideñas de especias y semillas
45 Min
Barras de proteína con chocolate, naranja y canela
1 Std. 20 Min
Muffins de camote con nueces
1 Std.