Geräte und Zubehör
Pasta maison
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 portions
Zutaten
-
3 œufs
-
300 g de farine de blé
-
eau salée, pour la cuisson des pâtes
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
15 g
Brennwert
1289 kJ /
308 kcal
Fett
4 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pain portugais (pão de água)
3 Std. 20 Min
Nouilles à ramen
1 Std.
Pâte à raviolis asiatiques
1 Std.
Ghee
20 Min
Pâtes fraîches
1 Std.
Gnocchi au safran et sauce à la salade de Trévise
1 Std. 30 Min
Ravioli maison
2 Std. 15 Min
Pains de seigle au citron
3 Std. 50 Min
Ciabatta italienne
3 Std. 40 Min
Focaccia italienne
5 Std. 10 Min
Brioche des rois citron et fève tonka
4 Std. 30 Min
Gressins italiens
1 Std. 55 Min