Petits pains façon bretzel

Petits pains façon bretzel

3.9 22 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
12 pièces

Zutaten

  • 300 g de lait
  • 1600 g d'eau
  • 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 2 c. à café de sel
  • 1 c. à soupe d'huile d'arachide
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
  • 560 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 4 c. à soupe de bicarbonate de sodium
  • fleur de sel pour la finition

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pièce

Natrium 2333.1 mg
Eiweiß 6.9 g
Brennwert 825.4 kJ / 195.6 kcal
Fett 2.5 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 0.8 g
Kohlenhydrate 34.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen