Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini

Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini

3.0 11 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • 100 g d'oignon coupé en quatre
  • 550 g de blettes (2 bottes moyennes)
  • eau salée, pour la cuisson des pâtes
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour la finition
  • 400 g de pâtes sèches type conchiglioni
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 100 g de tahini
  • le jus d'un citron jaune
  • 1 ½ c. à soupe d'ail en poudre
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 15 feuilles de menthe fraîche ciselées
  • 50 g de pignons de pin grillés

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 30 g
Brennwert 3196 kJ / 764 kcal
Fett 38 g
Kohlenhydrate 74 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen