Soupe de panais au pain d'épices

Soupe de panais au pain d'épices

4.0 7 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 1 c. à soupe d'huile de noisette
  • 800 g d'eau
  • 800 g de panais coupés en morceaux
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 4 tranches de pain d'épices
  • 20 g de beurre
  • 50 g de crème fraîche
  • 20 g de graines de tournesol

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 140.6 mg
Eiweiß 3.8 g
Brennwert 1075 kJ / 256.9 kcal
Fett 10.8 g
Ballaststoffe 10.6 g
gesättigte Fettsäuren 3.3 g
Kohlenhydrate 39.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen