Geräte und Zubehör
Taboulé de brocoli et chou-fleur, tofu fumé et olives
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
4 portions
Zutaten
-
200 g de fleurettes de brocoli
-
400 g de fleurettes de chou-fleur
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
1 c. à soupe de moutarde
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
du sel
-
du poivre moulu
-
15 feuilles de menthe ciselées
-
½ botte de ciboulette fraîche ciselée
-
200 g de tofu fumé en morceaux
-
20 olives violettes dénoyautées, en rondelles
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
10 g
Brennwert
954 kJ /
228 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Houmous de lentilles corail et poivron
1 Std. 20 Min
Salade de lentilles aux raisins, figues, potimarron et mozzarella aux herbes
1 Std.
Houmous de lentilles à la purée d'amande
55 Min
Salade de sarrasin
25 Min
Salade de quinoa aux haricots et curcuma
30 Min
Sarrasin avec champignons
25 Min
Salade d'aubergines et de lentilles
40 Min
Galettes d'épeautre aux carottes
50 Min
Salade tiède de butternut, épinards et chèvre
45 Min
Curry d'épinards à la feta
35 Min
Tofu frit et sauce épicée (Mapo Tofu) 🌶️🌶️🌶️
20 Min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45 Min