Geräte und Zubehör
Quinotto au seitan, champignons et parmesan
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
80 g de parmesan, coupé en morceaux
-
100 g d'oignon en morceaux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de champignons de Paris frais en lamelles
-
100 g de poivron rouge en petits dés
-
250 g de quinoa
-
400 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de seitan en lamelles épaisses d'1 cm
-
5 brins de persil frais effeuillés et ciselés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
27 g
Brennwert
1909 kJ /
455 kcal
Fett
17 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Curry de pois chiches et épinards
1 Std.
Curry de pois chiches au tofu
25 Min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1 Std. 50 Min
Flamiche sans pâte au tofu fumé
50 Min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1 Std. 5 Min
Spaghetti aux légumes du printemps
35 Min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45 Min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 Min
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55 Min
Curry au tofu fumé
40 Min
Risotto aux céréales gourmandes
30 Min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 Min