Geräte und Zubehör
Warme chocolademelk van de inca's
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 porties
Zutaten
-
donkere chocolade in stukken200 g
-
ongezoete cacaopoeder1 el
-
melk1000 g
-
steranijsjes4
-
vanillestokje in de lengte gesplitst1
-
kruidnagel1
-
kaneelstokje1
-
espelette peper2 snuifjes
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portie
Natrium
135.5 mg
Eiweiß
8.7 g
Brennwert
1218 kJ /
293.2 kcal
Fett
19.7 g
Ballaststoffe
4.7 g
gesättigte Fettsäuren
12.5 g
Kohlenhydrate
18.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Black Collection
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Pizza Bianca met Artisjok en Truffelolie
Keine Bewertungen
Groene biscuittaart
Keine Bewertungen
Lactosevrije tiramisu
Keine Bewertungen
Karamelpoeder
1 Std.
Caramel vanille bourbon saus
Keine Bewertungen
Baba met rum
Keine Bewertungen
Goulash van soja met knoedels
1 Std. 25 Min
Basisbouillon
Keine Bewertungen
Vegan hazelnoot chocopasta
20 Min
Vanillesaus (crème anglaise)
10 Min
Geraardbergse Mattentaarten
1 Std.
Warme chocolademelk
10 Min