Geräte und Zubehör
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerises
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g d'oignons coupés en quatre
-
1 gousse d'ail épluchée et dégermée
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
150 g de lardons fumés
-
250 g de riz noir
-
1 cube de bouillon de légumes
-
500 g d'eau
-
250 g de tomates cerise coupées en deux
-
500 g de moules surgelées et nettoyées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
27 g
Brennwert
1953 kJ /
465 kcal
Fett
16 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Black Collection
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Gâteau géode
Keine Bewertungen
Couronne fruitée
Keine Bewertungen
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Keine Bewertungen
Monstres de purée de pommes de terre au four
Keine Bewertungen
Poires au vin rouge
5 Std.
Riz au mélange de légumes
55 Min
Paella aux haricots rouges
55 Min
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
30 Min
Soupe de nouilles chinoises et mélange de champignons
35 Min
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45 Min
Hachis parmentier à la queue de boeuf
Keine Bewertungen
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 Min