Geräte und Zubehör
Forêt noire aux cerises amarena
Zubereitung 45 Min
Gesamt 5 Std.
8 parts
Zutaten
-
4 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
10 g de beurre pour le moule
-
100 g de farine de blé de préférence tamisée et 1 c. à s. pour le moule
-
20 g de poudre de cacao de préférence tamisée
-
150 g de chocolat fondant en morceaux
-
550 g de crème, à fouetter, 30-40% m.g.
-
80 g de sucre glace
-
400 g de cerises amarena, au sirop (Poids net 220 g - Réserver le sirop)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
8 g
Brennwert
2328 kJ /
554 kcal
Fett
33 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Black Collection
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Marshmallows
2 h 30 min
Lemon curd
20 min
Crème pâtissière
15 min
Meringues fantômes
12 h 25 min
Pâte à choux
2 h
Génoise
1 h 50 min
Glace aux fruits
5 min
Pâte à chou
2 h
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6 h
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3 h 40 min
Glace à la vanille
12 h
Baguette
3 h 45 min