Geräte und Zubehör
Crème caramel
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
9 portions
Zutaten
Flan
-
60 g de sucre
-
385 g de lait entier
-
3 œufs de gros calibre (45-60 g ch.), fouettés à la fourchette
Caramel
-
155 g de sucre
-
1615 g d'eau
-
½ c. à thé de jus de citron
-
enduit à cuisson antiadhésif
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
baies fraîches variées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
58.1 mg
Eiweiß
4.2 g
Brennwert
648.6 kJ /
155 kcal
Fett
3.9 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
26.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuit vapeur en coupelle
8 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Salade texane aux haricots blancs
15 Min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15 Min
Beurre de culture
12 Std. 15 Min
Maïs vapeur, mayonnaise au chipotle et salsa à la coriandre
45 Min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1 Std. 50 Min
Soupe à l'oignon
1 Std.
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
12 Std. 15 Min
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13 Std. 20 Min
Éplucheur Purée de pommes de terre
35 Min
Mayonnaise bistro
5 Min
Pain de campagne au levain
28 Std. 10 Min