Pain sarde

Pain sarde

3.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
16 morceaux

Zutaten

  • 250 g d'eau
  • 10 g de levure boulangère sèche
    20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
  • 500 g de semoule de blé dur fine
  • 3 pincées de sel
  • farine pour le plan de travail

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 morceau

Natrium 94.3 mg
Eiweiß 7.2 g
Brennwert 954.6 kJ / 224.7 kcal
Fett 0.9 g
Ballaststoffe 2.3 g
gesättigte Fettsäuren 0.1 g
Kohlenhydrate 45.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen