Geräte und Zubehör
Chaussons aux pommes
Zubereitung 40 Min
Gesamt 6 Std. 20 Min
6 portions
Zutaten
-
125 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
-
125 g de farine T55
-
5 g de sel et 1 pincée
-
125 g d'eau minérale
-
3 pommes à cuire épluchées et en morceaux
-
½ gousse de vanille fendue et grattée
-
1 c. à café bombée de cannelle en poudre
-
20 g de cassonade
-
175 g de beurre de tourage
-
50 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
-
1 jaune d'œuf battu
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
1520 kJ /
365 kcal
Fett
24 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Boulangerie maison
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Brioche tressée de Noël
1 godz. 45 min
Pâte à pizza
1 godz.
Tarte amandine aux poires
2 godz. 30 min
Pains aux raisins
20 godz. 15 min
Brioche feuilletée tressée
17 godz. 45 min
Maritozzi
12 godz.
Gros beignets à la compote de pommes
3 godz. 40 min
Chausson aux pommes
1 godz. 30 min
Brioche feuilletée
5 godz.
Tartelettes au citron meringuées
14 godz. 15 min
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3 godz. 15 min
Pains au chocolat
16 godz. 10 min