Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf

Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf

3.6 9 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions

Zutaten

  • 300 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 3 œufs
  • 30 g de paprika fumé, moulu
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive et 20 g
  • 60 g de parmesan coupé en morceaux
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g de vin rouge
  • 350 g de viande hachée
  • 2 c. à soupe de concentré de tomate
  • 10 g de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
  • 240 g de tomate pelée
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu
  • 5 feuilles de basilic frais

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 622.3 mg
Eiweiß 41 g
Brennwert 2859.5 kJ / 683 kcal
Fett 29 g
Ballaststoffe 7.3 g
gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 58 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen