Cous cous con fagiolini, mais e erba cipollina

Cous cous con fagiolini, mais e erba cipollina

4.6 38 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni

Zutaten

Condimento
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 200 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (2 cm)
  • 150 g di carote pelate e a cubetti (2 cm)
  • 150 g di pisellini surgelati
  • 30 g di cipolla
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Cous cous
  • acqua q.b. a raggiungere 600 g
  • 1 pizzico di sale
  • 300 g di cous cous precotto
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 10 fili di erba cipollina fresca tritati
  • 140 g di mais dolce in scatola ben scolato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 255.2 mg
Eiweiß 8.8 g
Brennwert 1079.3 kJ / 258 kcal
Fett 4.7 g
Ballaststoffe 5.2 g
gesättigte Fettsäuren 0.5 g
Kohlenhydrate 48.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen