Geräte und Zubehör
Bœuf en croûte feuilletée
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
La viande et la garniture
-
10 g d'huile d'olive
-
500 g de filet de bœuf
-
sel à ajuster en fonction des goûts
-
poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
350 g de navets coupés en morceaux
-
350 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
huile d'olive pour le plat
-
3 gousses d'ail
-
1 oignon coupé en morceaux
-
1 jaune d'œuf battu
-
20 g de beurre détaillé en cubes
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
451.6 mg
Eiweiß
35.7 g
Brennwert
3877 kJ /
926.6 kcal
Fett
58.3 g
Ballaststoffe
6.2 g
gesättigte Fettsäuren
33.4 g
Kohlenhydrate
67.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1 Std. 30 Min
Pommes de terre farcies façon raclette
35 Min
Suprême de volaille farci, minigratin dauphinois et poêlée de champignons des bois
1 Std. 15 Min
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1 Std. 30 Min
Saumon en croûte feuilletée au citron
1 Std. 30 Min
Poulet farci aux champignons et pommes de terre laquées
1 Std. 30 Min
Timbale de poulet feuilletée
1 Std. 10 Min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2 Std. 40 Min
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
2 Std. 40 Min
Cigares de tartiflette
55 Min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1 Std. 25 Min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 Min