Geräte und Zubehör
Herb Mustard
Zubereitung 5 Min
Gesamt 8 Std. 10 Min
2 jars
Zutaten
-
black mustard seeds (see tip)60 g
-
white mustard seeds60 g
-
water100 g
-
vinegar90 g
-
ground black pepper1 tsp
-
ground turmeric1 tsp
-
curry powder1 tsp
-
sweet paprikahot paprika1 tsp
-
dried mixed herbs2 Tbsp
-
freshly squeezed lemon juice20 g
-
lemon olive oil or other flavoured oil40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 jar
Natrium
14.4 mg
Eiweiß
16.6 g
Brennwert
2429.1 kJ /
580.6 kcal
Fett
49.4 g
Ballaststoffe
11 g
gesättigte Fettsäuren
5.2 g
Kohlenhydrate
23.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Free From
76 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Creamy Sun-dried Tomato and White Bean Dip
10 min
Baba Ganoush
1 godz.
Sweet Butter Board with Apples and Walnuts
45 min
Cranberry Pecan Cheese Ball
45 min
Savoury Cheesecake with Caramelised Onions
14 godz. 15 min
Buckwheat and Asparagus Risotto
2 godz.
Buckwheat Lasagne
1 godz. 40 min
White Chocolate Mousse with Aquafaba
3 godz. 30 min
Pisco Sour
10 min
Quince paste
4 godz. 10 min
Harissa yoghurt dressing
5 min
Pain d'Epi
2 godz. 40 min