Geräte und Zubehör
Petto di tacchino, insalata di verdure e maionese al chimichurri
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Std.
8 porzioni
Zutaten
Maionese al chimichurri
-
1 cucchiaio di origano secco
-
1 cucchiaio di paprika dolce
-
1 cucchiaio di timo secco
-
½ cucchiaino di pepe di Cayenna
-
2 cucchiaini di sale
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 - 2 spicchi di aglio a piacere
-
5 - 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
300 g di olio di semi di girasole
-
2 uova
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
Petto di tacchino e insalata di verdure
-
1000 g di filetto di petto di tacchino, senza pelle in un unico pezzo
-
2 uova
-
800 g di acqua
-
600 g di verdure miste surgelate
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
726.1 mg
Eiweiß
32.9 g
Brennwert
2592 kJ /
620 kcal
Fett
61.4 g
Ballaststoffe
3.8 g
gesättigte Fettsäuren
9.7 g
Kohlenhydrate
11.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buono, senza
80 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tigelle senza glutine
3 Std.
Focacce veloci allo yogurt con salmone affumicato e crema al formaggio
40 Min
Insalata di cetrioli, avocado e ceci croccanti
45 Min
Salmone al vapore con purea di broccoli e patate
30 Min
Grano saraceno con pollo e agretti
30 Min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 Min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40 Min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 Min
Roastbeef speziato con purè di pomodori secchi e salsa al vino rosso
14 Std. 30 Min
Pesce al sale con verdure e dressing all'arancia
50 Min
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30 Min
Riso basmati con gamberi speziati
40 Min