Geräte und Zubehör
Tacos au bœuf, tomates et cheddar
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
8 portions
Zutaten
-
1 oignon rouge en quartiers
-
10 g d'huile d'olive
-
250 g de viande de bœuf hachée
-
½ c. à café de paprika doux
-
200 g de tomates concassées en conserve
-
sel
-
poivre moulu
-
½ poivron jaune en lamelles
-
½ poivron rouge en lamelles
-
8 tortillas de maïs
-
80 g de cheddar râpé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
18 g
Brennwert
1264 kJ /
302 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Les enfants en cuisine !
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1 Std. 35 Min
Gaufre burger
40 Min
Pommes de terre farcies façon raclette
35 Min
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1 Std. 10 Min
Frittata au chorizo
50 Min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 Std.
Croque monsieur à la tomate
1 Std.
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25 Min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 Min
Tacos burger
50 Min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 Min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 Min