Geräte und Zubehör
Pain complet
Zubereitung 25 Min
Gesamt 16 Std.
1 pièce
Zutaten
-
150 g d'eau minérale
-
50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
1 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
240 g de farine T 150, et un peu pour fariner
-
5 g de sel
-
eau (1 bol)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
30 g
Brennwert
3858 kJ /
910 kcal
Fett
4 g
Kohlenhydrate
174 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Boulangerie maison
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pain au levain
8 Std.
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Baguette au sarrasin
15 Std. 25 Min
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Pain de seigle
4 Std. 10 Min
Pain express au sésame
1 Std. 15 Min
Mélange pour pain complet
10 Min
Mon pain de campagne maison
4 Std. 40 Min
Pain complet au muesli
4 Std. 5 Min
Pain au levain
17 Std.
Baguette tradition
15 Std. 25 Min
Pain blanc en cocotte
3 Std. 15 Min