Geräte und Zubehör
Dumplings de pão, parmesão e tomate seco
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
-
pão de véspera cortado em fatias (1 cm aprox.)220 g
-
queijo parmesão60 g
-
tomate seco, em óleo escorrido50 g
-
cebola espanhola em pedaços100 g
-
ervas de Provence½ c. chá de
-
manteiga s/ sal mais q.b. p/ untar20 g
-
leite150 g
-
ovos2
-
sal½ c. chá de
-
pimenta2 - 3 pitadas de
-
noz-moscada2 pitadas de
-
água500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
567.2 mg
Eiweiß
10.9 g
Brennwert
942.1 kJ /
225.2 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
4.6 g
Kohlenhydrate
26.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ramequins Bimby®
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Beringelas em azeite à siciliana
Keine Bewertungen
Churros salgados de waffles com molho de tomate picante
55 Min
Feta vegan em azeite e ervas
1 Std. 10 Min
Piadina com pulled chicken e patê de beringela
2 Std. 10 Min
Pão recheado com ovo e tomate seco
1 Std. 30 Min
Bolinhas de batata e queijo mozarela com azeite de ervas
1 Std. 20 Min
Quiche de ratatouille e mascarpone
55 Min
Nuggets de cogumelos com molho de coco e açafrão
2 Std. 30 Min
Tarte de três queijos e tomate
20 Min
Bola rápida de milho e bacon
40 Min
Tarte de cebola e azeitona
50 Min
Empanada Catalã
2 Std.