Geräte und Zubehör
Cannelés
Zubereitung 15 Min
Gesamt 26 Std.
20 unidades
Zutaten
-
250 g de azúcar
-
500 g de leche
-
50 g de mantequilla
-
1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
-
4 huevos
-
2 yemas de huevo
-
70 g de ron dorado
-
100 g de harina de repostería
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
27.5 mg
Eiweiß
2.7 g
Brennwert
532 kJ /
127 kcal
Fett
4.2 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Kohlenhydrate
17.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Crêpes Suzette
1 godz. 30 min
Tortilla Alaska
1 godz. 15 min
Cremadillos
3 godz. 50 min
Pasteles de nubes con coco y pistachos
5 godz. 20 min
Merengue suizo
10 min
Carolinas
50 min
Tarta Tatín
1 godz. 30 min
Merengue francés
2 godz. 15 min
Fritos de manzana
35 min
Savarin rápido al ron
1 godz. 30 min
Tarta Saint-Honoré
3 godz.
Brazo de gitano
3 godz.