Verdure insaporite con salsa ai broccoli

Verdure insaporite con salsa ai broccoli

3.0 2 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 400 g di carote pelate e tagliate verticalmente a pezzi che possano entrare nel foro del coperchio
  • 325 g di zucchine pulite, tagliate verticalmente a pezzi che possano entrare nel foro del coperchio
  • 75 g di mele non sbucciate, tagliate a spicchi per adattarle al foro del coperchio
Salsa ai broccoli
  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 60 g di noci sgusciate
  • 35 g di olio extravergine di oliva
  • 40 g di porro
  • 200 g di broccoli le cimette a pezzi
  • 1 cucchiaino di sale + 1-2 pizzichi
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 40 g di vino bianco secco
  • 90 g di brodo vegetale
  • 2 spicchi di aglio
  • ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
  • 75 g di panna molto densa (circa 48% grassi)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 587 mg
Eiweiß 6.6 g
Brennwert 1060 kJ / 253.4 kcal
Fett 19.2 g
Ballaststoffe 4.5 g
gesättigte Fettsäuren 5.5 g
Kohlenhydrate 15.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen