Pâté de lapin

Pâté de lapin

4.5 18 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
10 portions

Zutaten

  • 850 g de viande de lapin, en morceaux et désossée
  • 200 g de lardons fumés
  • 500 g de gorge de porc détaillée en dés
  • 200 g d'oignons coupés en deux
  • 200 g d'échalotes
  • 10 brins de persil frais
  • 2 branches de thym frais
  • 5 feuilles de sauge fraîche (optional)
  • 50 g de cognac
  • 20 g de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 10 g de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 œuf
  • 3 feuilles de laurier frais
  • 1 crépine de porc

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 31.4 g
Brennwert 1447 kJ / 346 kcal
Fett 22.1 g
Ballaststoffe 1 g
Kohlenhydrate 4.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen