Geräte und Zubehör
Shakshuka (Crema di pomodori e peperoni con uova)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
6 porzioni
Zutaten
-
60 g olio extravergine di oliva
-
20 - 25 g di salsa harissa
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
2 peperoni rossi puliti e a tocchetti (1 cm)
-
3 - 4 spicchi di aglio
-
1 - 1 ½ cucchiaino di cumino in polvere
-
700 g di passata di pomodoro
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale
-
6 uova
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
757.8 mg
Eiweiß
8.4 g
Brennwert
804.8 kJ /
192.3 kcal
Fett
14.8 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sandwich arcobaleno
40 Min
Insalata di cetriolo alla tailandese
15 Min
Zuppa di uova e tofu
55 Min
Patate dolci e chili di fagioli neri
40 Min
Ala hodi (Patate al curry)
40 Min
Cavolfiore tikka masala
30 Min
Sauté veloce di verdure al burro di arachidi
30 Min
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1 Std. 20 Min
Dahal di lenticchie, broccoli e cavolfiore
50 Min
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30 Min
Riso saporito al pomodoro e peperoni
1 Std. 30 Min
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45 Min