Geräte und Zubehör
Carbonara miso udon
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 doses
Zutaten
-
40 g queijo parmesão, cortado em pedaços (2 cm aprox.)queijo pecorino cortado em pedaços (2 cm aprox.)40 g
-
alho1 dente de
-
cebolo (spring onion) cortado em pedaços, mais q.b. p/ guarnecer30 g
-
150 g guanciale, cortado em cubos (2 cm aprox.)bacon em cubos (2 cm aprox)150 g
-
azeite15 g
-
ovos4
-
pasta de miso branco25 - 30 g
-
leite50 g
-
pimenta3 pitadas de
-
Água q.b. p/ cozer
-
noodles udon400 g
-
Sementes de sésamo (optional) q.b. p/ guarnecer
-
Flocos de malagueta seca (optional) q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
681.3 mg
Eiweiß
25.5 g
Brennwert
2831.2 kJ /
676.7 kcal
Fett
27.4 g
Ballaststoffe
3.9 g
gesättigte Fettsäuren
9.1 g
Kohlenhydrate
80.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fusão
14 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia de uva e erva doce
Keine Bewertungen
Wraps de moussaka
50 Min
Frango com brócolos, cogumelos e massa
35 Min
Dip de queijo feta
5 Min
Cestos de batata com ovos e bacon
40 Min
Arroz mexicano com Pulled Pork
45 Min
Salmão com sésamo e creme de ervilhas
1 Std.
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
3 Std.
Strogonoff de cogumelos e jaca
35 Min
Rolo de omelete com recheio de requeijão e hortelã
30 Min
Panquecas japonesas (Okonomiyaki)
30 Min
Gnocchi de feijão-branco
1 Std. 10 Min