Geräte und Zubehör
Risotto à la rhubarbe, au gingembre et au citron
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
200 g de rhubarbe en fines lamelles
-
320 g de riz Carnaroli
-
80 g vin blanc
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
1 c. à café de sel
-
20 g de beurre
-
20 g de gingembre frais râpé
-
1 citron (de préférence bio), le zeste râpé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
1803 kJ /
431 kcal
Fett
14.6 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
12.5 g
Kohlenhydrate
67.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rhubarbe
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2 Std.
Guacamole
10 Min
Gâteau petit-déjeuner
40 Min
Trifle d'été à la ricotta et aux baies
30 Min
Mini cheesecakes végans
4 Std. 30 Min
Salade de pommes de terre nouvelles et asperges au pesto à l'aneth
40 Min
Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)
30 Min
Mayonnaise au pavot
5 Min
Salade asperge-pastèque
40 Min
Casserole d'asperges
1 Std. 30 Min
Pain à la farine de millet
2 Std. 35 Min
Mousse à la truite
5 Min