Geräte und Zubehör
Tofu sur riz et sauce aux cacahuètes
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
La marinade
-
40 g de sauce soja
-
30 g d'huile de sésame
-
10 g de pâte de tamarin
-
500 g de tofu nature, en dés (2 cm)
La sauce et le riz
-
150 g de lait de coco
-
15 g de sauce soja
-
60 g de cacahuètes grillées à sec non salées
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
¼ c. à café de coriandre moulue
-
¼ c. à café de cumin en poudre
-
250 g de riz blanc, de type jasmin
-
1000 g d'eau
Rissoler le tofu
-
2 c. à soupe d'huile de sésame
-
½ bouquet de coriandre fraîche (± 20 g), pluches
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
26.9 g
Brennwert
2646 kJ /
631 kcal
Fett
32 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Menu pascal
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Bol repas tex-mex
50min
'Mac & Cheese' au butternut
45min
Salade de pommes de terre grillées
1h
Tempeh teriyaki et légumes avec du riz
40min
Shakshuka au poivron jaune et avocat
25min
Lait de chanvre (Métrique)
10min
Pain de lentilles
1h 55min
Baked Beans (Haricots cuisinés)
20min
Tofu en ragoût
30min
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10min
Saumon teriyaki à l'érable avec riz et brocoli
30h