Geräte und Zubehör
Celeriac remoulade (Thermomix® Cutter)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 portions
Zutaten
-
celeriac cut in pieces, to fit through feeder tube500 g
Mayonnaise
-
grapeseed oil120 g
-
egg yolk1
-
mustard1 tsp
-
sea salt to taste1 - 2 pinches
-
ground black pepper to taste1 - 2 pinches
-
red wine vinegar15 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
184.2 mg
Eiweiß
2.5 g
Brennwert
1381.3 kJ /
330.1 kcal
Fett
31.3 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Kohlenhydrate
11.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Celeriac Remoulade
Keine Bewertungen
Sweet Cucumber Pickles
48 Std. 20 Min
Grated Carrot Salad
10 Min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM5)
10 Min
Apple Pâtes de Fruits
6 Std. 15 Min
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
1 Std. 15 Min
Salmon and Fennel Risotto
25 Min
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1 Std. 35 Min
Smoked Mackerel Watercress Dip
5 Min
Harissa yoghurt dressing
5 Min
Red Wine-poached Pears with Crème Anglaise
1 Std. 45 Min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40 Min