Geräte und Zubehör
Batido carrot-cake
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 vasos
Zutaten
-
150 g de zanahoria en trozos
-
300 g de agua
-
20 g de nueces en mitades
-
300 g de leche de almendras
-
180 g de queso fresco batido desnatado
-
½ cucharadita de canela molida
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
-
2 pellizcos de jengibre molido
-
2 cucharaditas de miel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 vaso
Natrium
530.3 mg
Eiweiß
14.3 g
Brennwert
868 kJ /
207 kcal
Fett
9.3 g
Ballaststoffe
4.1 g
gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Kohlenhydrate
19.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 164
35 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Granizado de melón
5 Min
Refresco de lima, jengibre y miel
5 Min
Bebida de piña y canela
35 Min
Smoothie light
10 Min
Batido tropical de mango y plátano con leche de coco
5 Min
Smoothie de higos y miel
5 Min
Mocktail piña colada
5 Min
Mojito de sandía
5 Min
Batido de plátano con mantequilla de cacahuete
5 Min
Zumo de mandarina y zanahoria
10 Min
Smoothie de zanahoria, naranja y mango
10 Min
Batido de plátano y anacardos
5 Min