Pain aux pruneaux

Pain aux pruneaux

4.6 10 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
8 parts

Zutaten

  • 200 g de pruneaux dénoyautés
  • 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 500 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 8 g de sel
  • 300 g d'eau
  • 50 g de miel

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Natrium 397.6 mg
Eiweiß 8.8 g
Brennwert 1277.1 kJ / 301.8 kcal
Fett 0.8 g
Ballaststoffe 4.4 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 62.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen