Geräte und Zubehör
Gelado de coco e alfazema com crocante de amêndoa
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 25 Min
6 doses
Zutaten
Gelado de coco e alfazema
-
leite de coco800 g
-
mel60 g
-
alfazema5 g
Crocante de amêndoa
-
amêndoa c/ pele100 g
-
passas de uva100 g
-
canela em pó½ c. chá de
-
Mel q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
20.2 mg
Eiweiß
7.5 g
Brennwert
1852.2 kJ /
442.7 kcal
Fett
27.1 g
Ballaststoffe
3.2 g
gesättigte Fettsäuren
19.3 g
Kohlenhydrate
32.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revitalizar - Mafalda Rodrigues de Almeida
13 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Caril de paneer e ervilhas
4 Std.
Chutney de tomate e especiarias
Keine Bewertungen
Esparguete preto com fricassé de alcachofra
35 Min
Cookies de coco com chocolate sem glúten
50 Min
Burrito Sushi - TM5
Keine Bewertungen
Poke proteico
1 Std.
Sopa de lentilhas Marroquina com especiarias
Keine Bewertungen
Conjunto para café
Keine Bewertungen
Paté de amêndoa com manjericão
10 Min
Bolo molhado de nozes e tâmaras
1 Std. 15 Min
Sopa picante de noodles Ramen (Tantanmen)
45 Min
Pão de forma sem glúten
14 Std.