Geräte und Zubehör
Gratin de blintzes fourrés au fromage
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 portions
Zutaten
-
1 orange
Farce à la ricotta
-
30 g de sucre
-
15 g de beurre non salé en dés
-
425 - 450 g de ricotta fraîche
-
1 jaune d'œuf de gros calibre
-
1 pincée de sel
Crème pâtissière
-
130 g de crème sure
-
2 œufs de gros calibre
-
30 g de sucre
-
15 g d'extrait naturel de vanille
-
1 pincée de sel
-
60 g de beurre non salé en dés
-
6 crêpes achetées dans le commerce ou faites maison (voir Conseil)
Sauce aux bleuets (facultatif)
-
170 g de bleuets
-
60 g de sucre
-
60 g d'eau
-
4 c. à thé de fécule de maïs
-
sucre à glacer pour saupoudrer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
219.8 mg
Eiweiß
13.7 g
Brennwert
1844.3 kJ /
440.8 kcal
Fett
27.9 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
34.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La fête des Mères avec Degrenne
6 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Soupe de base en purée
45 Min
Brochettes de poulet Huli Huli
50 Min
Burgers au porc effiloché
Keine Bewertungen
Pommes spiralées au four
Keine Bewertungen
Tiramisu aux baies et au limoncello
45 Min
Frites bouclées avec sauce à l'ail
Keine Bewertungen
Beurre de culture
12 Std. 15 Min
Tarte aux pommes à double croûte (Bill Yosses)
Keine Bewertungen
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1 Std.
Lait condensé Café Dalgona
Keine Bewertungen
Sichuan spaghetti
50 Min