Caramels au beurre salé

Caramels au beurre salé

4.1 24 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
28 pièces

Zutaten

  • 200 g de sucre
  • 150 g de beurre froid, en morceaux
  • 100 g de crème
  • 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
  • 1 c. à café de sel
  • 30 g d'amandes hachées
    30 g d'amandes effilées
  • 1000 g d'eau
  • 1 c. à soupe de vinaigre

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pièce

Eiweiß 0 g
Brennwert 360 kJ / 86 kcal
Fett 6 g
Ballaststoffe 0.1 g
Kohlenhydrate 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen