Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion

Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion

4.7 50 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 6 Std. 40 Min
6 portions

Zutaten

La panna cotta
  • 500 g de demi-crème
  • 30 g de sucre
  • 2 feuilles de gélatine ramollies env. 5 minutes dans de l’eau froide, essorées
  • 50 g de chocolat blanc en morceaux (2 cm)
Le coulis de fruit de la passion
  • 100 g de jus d'orange
  • 1 c. à café d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
  • 2 c. à soupe de miel liquide
  • 4 fruits de la passion coupés en deux, pulpe prélevée
Le dressage
  • 20 g de chocolat blanc (voir conseil)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 5.8 g
Brennwert 2139 kJ / 513 kcal
Fett 38 g
Kohlenhydrate 36 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen