Geräte und Zubehör
Bolognaise aux noix
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
40 g de parmesan en morceaux (3 cm) (facultatif)
-
150 g de noisettes de noix, d'amandes ou d'un mélange de noix et d'amandes
-
3 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
2 gousses d'ail
-
150 g de poireau en morceaux (3 cm)
-
50 g d'huile d'olive
-
800 g de tomates en boîte
-
1 c. à soupe de purée de tomates
-
15 g de feuilles de basilic frais et un peu plus pour la garniture
-
2 pincées de sucre
-
2 pincées de poivre noir moulu
-
1 c. à soupe bombée de bouillon de légumes en poudre
-
100 g d'eau tiède
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 portions
Natrium
1541.9 mg
Eiweiß
45.4 g
Brennwert
7548.9 kJ /
1804.2 kcal
Fett
155.2 g
Ballaststoffe
38.1 g
gesättigte Fettsäuren
20.7 g
Kohlenhydrate
85.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs flexitariennes
12 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Poêlée d'orge et ratatouille d'été
40min
'Mac & Cheese' au butternut
45min
Shakshuka au poivron jaune et avocat
25min
Soupe hongroise aux champignons
30min
Boulettes à l'aubergine
1h
Pilaf de riz sauvage au porc
1h 10min
Smoothie bowl aux baies et aux mûres
10min
Gnocchi Tricolore
35min
Moussaka de lentilles
2h 20min
Pizza à la crème de potiron, mozzarella fumée et bacon
3h 50min
Risotto aux noix et tomates au four
40min