Geräte und Zubehör
Poisson au four à la grecque et boulgour
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 portions
Zutaten
-
800 g de filets de flétan, sans peau, sans arêtes, coupés en 4800 g de filets de cabillaud coupés en 4
-
2 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
1 citron le jus uniquement
-
50 g des feuilles de persil
-
300 g d'oignons en morceaux (1 cm)
-
40 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
400 g de tomates en dés, en conserve
-
1 c. à café de paprika doux
-
1 c. à soupe de concentré de tomates
-
½ c. à café de poivre noir moulu selon vos goûts
-
2 pincées de cannelle, moulue
-
50 g de vin blanc
-
50 g d'olives noires, dénoyautées coupées en deux
-
200 g de boulgour moyen (temps de cuisson ± 20 min.)
-
400 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1399.1 mg
Eiweiß
44.5 g
Brennwert
2141.4 kJ /
511.8 kcal
Fett
13.9 g
Ballaststoffe
10.5 g
gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Kohlenhydrate
53.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Poisson
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Poulet grillé à la citronnelle à la vietnamienne avec riz (sans gluten)
30 min
Noix de cajou et légumes à la sauce au beurre de cacahuètes avec du riz
45 min
Poulet grillé épicé et couscous de carottes
1 godz. 40 min
Cabillaud mijoté à l'italienne avec pommes de terre vapeur
50 min
Salade de pommes de terre nouvelles et asperges au pesto à l'aneth
40 min
Saumon épicé à la cubaine et salsa d'avocat à la tomate
30 min
Cabillaud à la méditerranéenne
1 godz. 30 min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55 min
Riz aux crevettes à la cantonaise
50 min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1 godz.
Curry de poulet Thaï rapide
40 min