Geräte und Zubehör
Rôti de porc aux poires
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
4 portions
Zutaten
-
60 g de carotte
-
60 g d'oignon
-
10 g de gingembre frais
-
25 g d'huile
-
700 g de rôti de porc, dans le filet
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
500 g d'eau
-
2 poires épluchées et coupées en deux dans la longueur
-
10 g de beurre
-
10 g de moutarde
-
30 g de crème liquide 35% m.g.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
410.8 mg
Eiweiß
40.5 g
Brennwert
1720.8 kJ /
413 kcal
Fett
24.3 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Kohlenhydrate
7.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mets et vins
20 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1u. 20min
Caille, sauce à l'orange et carotte
45min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
2u.
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1u. 45min
Txilindron d'agneau
1u. 15min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1u. 10min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1u. 30min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1u. 20min
Sauté de porc sauce cacahuète
45min