Confiture de melon au basilic

Confiture de melon au basilic

4.5 50 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
3 bocaux

Zutaten

  • 900 g de melon coupé en morceaux
  • 600 g de sucre en poudre
  • 30 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 5 - 6 brins de basilic frais équeutés

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 bocal

Natrium 31.3 mg
Eiweiß 2.3 g
Brennwert 3812.3 kJ / 900 kcal
Fett 0.7 g
Ballaststoffe 2.7 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 219.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen