Geräte und Zubehör
Burger de bahn mi à la vapeur avec cornichons de carotte
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
2 gousses d'ail
-
1 piment rouge frais, épépinées, coupées en morceaux1 piment rouge frais épépiné et coupé en morceaux
-
500 g de viande de porc en morceaux, découennée froide et coupée en morceaux (3 cm)
-
10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
1 ½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
770 g d'eau
-
2 pincées de sucre en poudre et 1 c. à café
-
1 c. à café de levure boulangère sèche
-
15 g d'huile végétale pour huiler et la friture
-
250 g de farine à pizza (Tipo 00) (voir "Conseil(s)")
-
200 g de carottes
-
150 g de radis chinois (daïkon)
-
3 brins de coriandre fraîche équeutés et quelques brins pour la finition
-
30 g de vinaigre de riz
-
4 c. à soupe mayonnaise
-
1 - 2 c. à soupe de sauce sriracha
-
100 g de pâté, tout type (optional)
-
50 g de concombre coupé en rondelles
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1413.4 mg
Eiweiß
28.9 g
Brennwert
3071.5 kJ /
734.1 kcal
Fett
43.7 g
Ballaststoffe
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
11.8 g
Kohlenhydrate
57.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisine fusion
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Crêpes chinoises aux œufs et oignons
35 Min
Burrito bibimbap
45 Min
Buns au porc frits
1 Std. 30 Min
Bao burger au porc et aux légumes
3 Std.
Bao aux champignons et sauce barbecue
1 Std. 15 Min
Poulet sauce soja avec légumes verts
13 Std.
Ravioli chinois aux champignons
2 Std. 35 Min
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30 Min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1 Std.
Onigiri au thon, œuf et fromage frais
1 Std. 5 Min
Banh bao vapeur à la viande
2 Std. 55 Min
Bao bun au porc braisé
1 Std. 20 Min