Burger de bahn mi à la vapeur avec cornichons de carotte

Burger de bahn mi à la vapeur avec cornichons de carotte

3.3 6 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • 2 gousses d'ail
  • 1 piment rouge frais épépiné et coupé en morceaux
    1 piment rouge frais, épépinées, coupées en morceaux
  • 500 g de viande de porc en morceaux, découennée froide et coupée en morceaux (3 cm)
  • 10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 1 ½ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre moulu
  • 770 g d'eau
  • 2 pincées de sucre en poudre et 1 c. à café
  • 1 c. à café de levure boulangère sèche
  • 15 g d'huile végétale pour huiler et la friture
  • 250 g de farine à pizza (Tipo 00) (voir "Conseil(s)")
  • 200 g de carottes
  • 150 g de radis chinois (daïkon)
  • 3 brins de coriandre fraîche équeutés et quelques brins pour la finition
  • 30 g de vinaigre de riz
  • 4 c. à soupe mayonnaise
  • 1 - 2 c. à soupe de sauce sriracha
  • 100 g de pâté, tout type (optional)
  • 50 g de concombre coupé en rondelles

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1413.4 mg
Eiweiß 28.9 g
Brennwert 3071.5 kJ / 734.1 kcal
Fett 43.7 g
Ballaststoffe 3.6 g
gesättigte Fettsäuren 11.8 g
Kohlenhydrate 57.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen