Geräte und Zubehör
Sandwich aux légumes et crevettes sautés
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
50 g de cheddar coupé en morceaux
-
45 g d'huile d'olive45 g d'huile végétale
-
200 g de mélange de poivrons verts et rouges taillés en lanières (5 cm de long, 0,5 cm d'épaisseur)
-
100 g d'oignon rouge coupé en deux puis en tranches (0,5 cm)
-
150 g de carottes détaillées en bâtonnets (5 cm de long, 0,5 cm d'épaisseur)
-
1 gousse d'ail
-
250 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées déveinées et essuyées avec du papier absorbant
-
½ c. à café de paprika fort en poudre
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
4 petits pains
-
4 c. à soupe de fromage à tartiner
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1091.5 mg
Eiweiß
19.6 g
Brennwert
1814.3 kJ /
433.6 kcal
Fett
23.2 g
Ballaststoffe
4.9 g
gesättigte Fettsäuren
7.5 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
10 ou moins - ingrédients
5 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Brochettes de poulet aux épices
2 Std. 40 Min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72 Std. 30 Min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2 Std. 40 Min
Poulet sauce mole verde
1 Std.
Salade d'orge composée
40 Min
Aumônières au poulet
1 Std. 35 Min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1 Std.
Poulet à la jamaïcaine
1 Std. 40 Min
Burger de poulet au pain nuage
45 Min
Jus détox betterave-carotte
10 Min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 Min
Poulet rôti et ses légumes
1 Std. 10 Min