Geräte und Zubehör
Chausson à la confiture de prunes
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
8 pièces
Zutaten
-
200 g de beurre préalablement congelé et coupé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
80 - 100 g de confiture de prunes (voir "Conseil(s)")
-
sucre glace pour la finition
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
3.7 mg
Eiweiß
2.8 g
Brennwert
1243.8 kJ /
297.3 kcal
Fett
20.5 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
12.9 g
Kohlenhydrate
26.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°40
44 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Confiture de cerises
2 Std. 30 Min
Confiture de pêches
1 Std. 5 Min
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
1 Std. 20 Min
Confiture figue et vanille
40 Min
Compotée de pommes aux épices
45 Min
Confiture de fruits rouges
1 Std.
Confiture de mirabelles
1 Std. 20 Min
Confiture melon-anis
6 Std.
Poires au sirop à l'orange
1 Std.
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3 Std.
Confiture pomme et citron à la vanille
40 Min
Confiture de kakis
1 Std. 20 Min