Geräte und Zubehör
Confiture de myrtilles
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
3 bocaux
Zutaten
-
900 g de myrtilles fraîches ou surgelées
-
600 g de sucre à confiture
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bocal
Natrium
0 mg
Eiweiß
2.3 g
Brennwert
4143.7 kJ /
978.3 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
7.7 g
gesättigte Fettsäuren
7.3 g
Kohlenhydrate
232.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Confiture de framboises
1 Std. 5 Min
Confiture de fraises
6 Std.
Confiture pêche et verveine
1 Std. 5 Min
Confiture de melon au basilic
2 Std. 40 Min
Confiture de mirabelles
1 Std. 20 Min
Confiture de fraises à la vanille
45 Min
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24 Std.
Confiture de figues
1 Std. 30 Min
Gelée de fruits rouges
2 Std. 45 Min
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Confiture de pêches
1 Std. 5 Min
Confiture d'abricots
6 Std.