Geräte und Zubehör
Tas Kebap - Goulasch d'agneau au paprika
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
-
2 gousses d'ail
-
150 g d'oignons coupés en 2
-
20 g d'huile végétale
-
500 g de viande d'agneau, désossée et dénervée (épaule ou cuisse), en morceaux
-
30 g de pâte de piment turque (Biber Salçası)
-
150 g de tomates coupées en quatre
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de poivre, fraichement moulu
-
½ c. à café de poudre de paprika doux
-
½ c. à café de thym déshydraté½ c. à café de romarin déshydraté
-
2 feuilles de laurier
-
30 g de farine de blé
-
150 g d'eau
-
20 g de vinaigre
-
150 g de poivrons verts en rondelles
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
28 g
Brennwert
1144 kJ /
273 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
2.2 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs de Turquie
9 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 Min
Brochettes de poulet, vinaigrette au citron et salade d'été
30 Min
Poulet grillé épicé et couscous de carottes
1 Std. 40 Min
Poulpe grillé et pommes de terre
2 Std. 45 Min
Cari Malvani de poulet à l’ananas
30 Min
Ragoût d'agneau
1 Std. 45 Min
Chili de boeuf et feta au citron
45 Min
Moussaka à la turque
1 Std. 10 Min
Riz au boeuf et brocoli
50 Min
Soupe de poisson de Majorque
40 Min
Goulasch d'agneau au paprika - Tas Kebap
1 Std. 10 Min
Poulet au garam masala
50 Min