Geräte und Zubehör
Crème glacée à la mangue
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
6 portions
Zutaten
-
115 g de sucre
-
400 g de mangue surgelée, en morceaux (1,2 cm/½ po) (voir Conseil)
-
140 g de crème à fouetter, 33-35% M.G.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
9.8 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
813.1 kJ /
194.3 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
5.5 g
Kohlenhydrate
29.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
C'est Cool !
15 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Mousse au chocolat et à la framboise
10 Min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35 Min
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30 Min
Crème glacée double vanille
12 Std.
Crème glacée au chocolat
12 Std.
Beurre de graines de citrouille
35 Min
Crêpe soufflée Dutch Baby
20 Min
Trempette de poivrons (muhammara)
1 Std.
Yogourt glacé aux fraises et aux pitayas
10 Min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 Min