Geräte und Zubehör
Mohn-Quark-Schnitten
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
25 Stücke
Zutaten
Teig
-
Eier getrennt4
-
Salz1 Prise
-
Zucker250 g
-
Sonnenblumenöl120 g
-
Wasser125 g
-
Mehl200 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Mohn100 g
Belag und Fertigstellung
-
Eier getrennt3
-
Salz1 Prise
-
Butter in Stücken120 g
-
Zucker150 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht15 g
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Quark500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
156 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
986 kJ /
236 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2023
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2 Std. 50 Min
Pfirsich-Nuss-Donauwellen
2 Std. 30 Min
Oma Lenas Grießkuchen
3 Std.
Mohn-Buttermilch-Kuchen mit Pfirsichen
1 Std.
Apfel-Pudding-Schnecken mit Streuseln
2 Std.
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min
Apfelschnitten
2 Std.
Buttermilchkuchen mit Nuss
45 Min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1 Std.
Omas bester Mohnkuchen
1 Std.
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3 Std. 30 Min
Dreh-dich-um-Kuchen
1 Std. 50 Min