Geräte und Zubehör
Käse-Kürbiskern-Stangen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
20 Stück
Zutaten
-
Kürbiskerne90 g
-
Bergkäse in Stücken90 g
-
Milch300 g
-
frische Hefe grob zerbröselt20 g
-
Zucker1 TL
-
Butter weich, in Stücken50 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Salz10 - 15 g
-
Ei verquirlt1
-
grobes Salz zum Bestreuen1 EL
-
Kümmel, ganz zum Bestreuen2 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
1001 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
643 kJ /
153 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Made by me
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kräuter-Brot-Schleifen
2h 30min
Möhren-Käse-Bagels
2h 25min
Schoko-Kokos-Lavacakes
2h 30min
Kräuter-Parmesan-Kekse
1h 35min
Tomaten-Körner-Brötchen
3h 30min
Pesto-Hörnchen
1h 20min
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16h 10min
Mohnecken
1h 40min
Garlic-Cheese-Bread
2h 30min
Frühstückshörnchen
1h 20min
Dinkel-Ciabattabrötchen
2h
Rahmkipferl mit Marmeladefüllung
35min