Geräte und Zubehör
Picadinho madeirense
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
6 doses
Zutaten
-
alho2 dentes de
-
vinho branco200 g
-
folhas de louro2
-
carne de vaca em tiras (1x3-4 cm aprox.)500 g
-
azeite40 g
-
dente de alho cortado em lâminas2
-
sal1 c. chá de
-
água30 g
-
cogumelos frescos cortados em fatias300 g
-
20 g óleo vegetalazeite20 g
-
sopa de rabo de boi (1 c. de sopa aprox.)20 g
-
bolos do caco6
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1024.8 mg
Eiweiß
28.8 g
Brennwert
2054.3 kJ /
491 kcal
Fett
22.2 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
4.1 g
Kohlenhydrate
39.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Um outono económico
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Borrego com batata e alecrim
1h
Asas de frango com molho de amendoim e arroz
50min
Arroz mexicano com Pulled Pork
45min
Robalo frito com pickles de vegetais e molho de tamarindo
Pas d’évaluation
Sanduíche de carne e queijo
1h 20min
Guisado de frango com scones de milho
3h
Compota de bacon
25min
Cannelloni de frango com requeijão
1h 30min
Salmão no forno com tomate seco
30min
One pot de frango com paprika
45min
Lombo de porco com vegetais
40min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min