Burgers de beignets de pommes de terre aux épinards

Burgers de beignets de pommes de terre aux épinards

3.8 5 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 35 Min
10 morceaux

Zutaten

  • 500 g de pommes de terre à chair ferme pelées, en morceaux (2-3 cm)
  • 170 g d'oignons coupés en deux
  • 2 œufs
  • 30 g de fins flocons d'avoine
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 2 pincées de noix de muscade moulue
  • 1 gousse d'ail
  • 450 g de feuilles d'épinards surgelées décongelées, bien égouttées (± 350 g)
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 30 g d'huile végétale
  • 3 c. à soupe de beurre clarifié

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 morceau

Natrium 574.9 mg
Eiweiß 4.1 g
Brennwert 587.8 kJ / 140.5 kcal
Fett 8.1 g
Ballaststoffe 2.7 g
gesättigte Fettsäuren 2.9 g
Kohlenhydrate 14.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen